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Fetuccinis con pollo y camarones a la crema

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fetuccinis con pollo y camarones a la crema

30
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
674Kcal
Proteínas
3.2g
Grasa Total
20.5g
H. de Carbono Disponible
80.0g
Colesterol
68.6mg
Fibra Dietaria Total
6.60g
Sodio
337mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite de oliva1 Pechuga de pollo cortada en cubos1 Tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 200 g de Camarones cocidos y pelados 3 Cebollines cortados en rodajas 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas 1 Tarro de crema espesa NESTLÉ® (157 g)1 Paquete de fetuccini de espinacas (400 g) 1 Cucharada de mantequillaQueso rallado para espolvorearPimienta recién molida

Preparación

  • 1 - En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos aprox. hasta dorar todos sus lados, condimenta con la tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® , previamente desmenuzada y luego agrega los camarones, cebollines y champiñones.
  • 2 - Cocina a fuego fuerte durante 6 minutos hasta cocer todos los ingredientes completamente. Condimenta con un toque de pimienta recién molida. Finalmente y fuera del fuego agrega la crema espesa NESTLÉ® y revuelve nuevamente hasta homogenizar la preparación.
  • 3 - Mientras, cocina los fetuccins de espinacas en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escúrrelos y vuélvelos a la olla, añade la mantequilla y mezcla bien. Sírvelos de inmediato acompañados con la salsa y espolvoreados con queso rallado.

Sugerencia
Puedes agregar a esta preparación perejil picado finamente.
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