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Fideos cremosos con camarones y choritos

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fideos cremosos con camarones y choritos

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
559Kcal
Proteínas
31.0g
Grasa Total
17.8g
H. de Carbono Disponible
64.0g
Colesterol
35.8mg
Fibra Dietaria Total
4,8g
Sodio
276mg
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Ingredientes

1 Paquete de tallarines (400 g) 2 Cucharada de aceite de preferencia de oliva1 Kg Choritos cocidos al vapor sin sus valvas o 1 tarro en conserva escurridos250 g Colitas de camarones frescas o congeladas limpias y cocidasSal y pimienta a gusto 2 Cucharadas de vino blancoJugo de 1 limón1 Tarro grande de crema NESTLÉ®(236 g) 2 Cucharadas de perejil picado

Preparación

  • 1 - Cocina los fideos en abundante agua hirviendo con sal según las indicaciones del envase, una vez listos escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva, reserva.
  • 2 - Aparte, calienta dos cucharadas de aceite en una sartén y saltea los choritos con los camarones juntos durante unos segundos removiendo de vez en cuando, agrega el vino blanco y el jugo de limón de una vez y condimenta con sal y pimienta. Remueve y cocina durante otros segundos más.
  • 3 - Junta el salteado de mariscos con los fideos y agrega el tarro de crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar bien. Una vez que sirvas decora los platos con perejil picado finamente y disfruta de esta preparación.

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