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Filete de res con salsa borgoña

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filete de res con salsa borgoña

45
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
310Kcal
Proteínas
37.0g
Grasa Total
12.0g
H. de Carbono Disponible
5.2g
Colesterol
105.mg
Fibra Dietaria Total
0.50g
Sodio
570mg
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Ingredientes

8 Medallones de filete de res (170 g c/u)2 Cucharadas de mostaza 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Finas hierbas a gusto2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Tazas de vino tinto 1 Diente de ajo1 Ramita de romero 1 Salsa de carne MAGGI® 1 Taza de frutillas cortadas en cuadritos 1 Cucharada de pimienta entera

Preparación

  • 1 - Condimenta los medallones de filete con la mostaza y la tableta de caldo de costilla MAGGI®. Agrega las finas hierbas a gusto y reposa durante 10 min. Luego calienta aceite de oliva en una sartén y dora los medallones por ambos lados durante unos minutos. Condimenta con sal y pimienta, acomoda los medallones en una fuente para horno y reserva.
  • 2 - Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.
  • 3 - Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.

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