Inicio >

Recetas

> Receta >

Filetes de pavo al ajo y estragón

Cargando

filetes de pavo al ajo y estragón

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Bandeja de filetes de pavo 2 Cucharadas de aceite2 Dientes de ajo picado fino1 Tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 2 Cucharadas de jugo de limónPimienta, estragón y sal si fuese necesario 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas2 Cucharadas de perejilCebolla perla (opcional)Porotos verdes para acompañar (opcional)

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.
  • 3 - Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor