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Filetes de pavo al ajo y estragón

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filetes de pavo al ajo y estragón

25
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
415Kcal
Proteínas
41.0g
Grasa Total
11.6g
H. de Carbono Disponible
29.6g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
1.00g
Sodio
107mg
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Ingredientes

1 Bandeja de filetes de pavo 2 Cucharadas de aceite2 Dientes de ajo picado fino1 Tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 2 Cucharadas de jugo de limónPimienta, estragón y sal si fuese necesario 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas2 Cucharadas de perejilCebolla perla (opcional)Porotos verdes para acompañar (opcional)

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de caldo de ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.
  • 3 - Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

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