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Filetes de pechuga a la hortelana

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filetes de pechuga a la hortelana

35
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
296Kcal
Proteínas
28.0g
Grasa Total
14.3g
H. de Carbono Disponible
11.2g
Colesterol
110.mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
440mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite1 Diente de ajo ½ Cebolla cortada finamente 12 Filetes de pechuga de pollo (filetitos) Orégano y pimienta a gusto1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®1 Cucharadita de curry ¾ Taza de agua caliente 1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños½ Puerro rebanado fino 1 Taza de arvejitas ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños 1 Cucharadita de maicena disuelta en un poquito de agua fría

Preparación

  • 1 - En un wok con aceite previamente caliente sofríe el diente de ajo con la cebolla durante unos segundos hasta ablandar. Agrega los filetitos de pollo y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. De inmediato agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y agrega el curry.
  • 2 - Vierte el agua caliente indicada y agrega el zapallo italiano, puerro, arvejitas y pimentón. Cocina a fuego medio tapado durante 6 a 8 minutos hasta cocer todas los ingredientes revolviendo de vez en cuando. Una vez listo, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de una vez, hierve durante unos segundos sin dejar de revolver hasta espesar levemente los jugos de la preparación
  • 3 - Una vez listo retira del fuego y acompaña esta preparación con un arroz blanco o un puré de papas MAGGI® recién preparado.

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