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Filetes de pollo con crispy al sésamo

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filetes de pollo con crispy al sésamo

35
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
241Kcal
Proteínas
27.8g
Grasa Total
15.6g
H. de Carbono Disponible
49.3g
Colesterol
135mg
Fibra Dietaria Total
0,9g
Sodio
519mg
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Ingredientes

1 Base para pollo crispy MAGGI® ½ Paquete de sésamo (50 g) 2 Cucharadas de pan rallado 2 Cucharadas de mantequilla12 Filetes de pollo 1 Limón (si jugo) Pimienta y orégano a gusto2 Huevos batidos

Preparación

  • 1 - Junta en un pequeño recipiente la base para pollo crispy MAGGI® con el sésamo y el pan rallado. Remueve para distribuir bien los ingredientes, de inmediato derrite las dos cucharadas de mantequilla al microondas y añade a la mezcla anterior. Revuelve constantemente hasta integrar bien la mantequilla y conseguir una mezcla de textura arenosa.
  • 2 - Aparte, condimenta los filetes de pollo con jugo de limón y déjalos reposar durante 5 min en refrigeración. Aparte bate los huevos y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. Pasa cada filete de pollo por el huevo batido y de inmediato pásalo por la mezcla de crispy con sésamo, con el cuidado que quede bien adherido por todos los lados del pollo.
  • 3 - Luego, acomódalas sobre una lata de horno cubierta con una delgada capa de aceite. Llévalos al horno a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 15 a 18 minutos aproximados hasta cocer completamente el pollo y dorar la superficie. Sírvelos de inmediato acompañado con alguna salsa preparada a tu elección y disfruta de tu preparación.

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