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Flan de manjar

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flan de manjar

45
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
259Kcal
Proteínas
7.9g
Grasa Total
7.2g
H. de Carbono Disponible
136.0g
Colesterol
40mg
Fibra Dietaria Total
9,9g
Sodio
122mg
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Ingredientes

Caramelo1 Taza de azúcar granulada ¼ Taza de aguaFlan3 Tazas de leche SVELTY o leche entera ¼ Taza de azúcar granulada 2 Tazas de manjar receta casera NESTLÉ6 Huevos

Preparación

  • 1 - Para el caramelo, junta la azúcar granulada con el agua indicada en una pequeña cacerola, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.
  • 2 - Por otro lado junta en una cacerola la leche SVELTY con la azúcar granulada y el manjar receta casera NESTLÉ, lleva a fuego suave durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes (el calor te ayudará a homogenizar); una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.
  • 3 - Vierte la mezcla sobre los moldes o budinera caramelizada y acomoda sobre una lata de horno honda (para el baño maría) u otra fuente más grande para lo mismo. Hornea a 170° a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato con el caramelo como salsa.

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