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fondue de tres quesos

Fondue de tres quesos
30
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

1 Cucharada de aceite de oliva¼ Cebolla morada cortada en cubos pequeños ¼ Taza de vino blanco 2 Tazas de leche SVELTY® larga vida 2 Cucharadas de maicena 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)80 g Queso parmesano rallado 80 g Queso mantecoso rallado 80 g Queso gruyere rallado Pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una olla y saltea la cebolla durante unos segundos hasta ablandarla, luego vierte el vino blanco, hierve hasta que reduzca a la mitad. De inmediato agrega la leche SVELTY®, espera a que hierva y en paralelo disuelve la maicena en un poco de agua. Una vez que la leche esté lista agrega la maicena de una vez y revuelve seguidamente hasta hervir nuevamente y se espese la preparación.

  • 2 - De inmediato retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y todo el queso removiendo continuamente hasta que el calor de la preparación derrita todo el queso y consigas que todos los ingredientes se integren completamente. Condimenta con un toque de sal si es que fuese necesario, un toque de pimienta y nuez moscada.

  • 3 - Una vez finalizada la preparación, acompaña tu fondue con vegetales salteados o grillados como zapallitos italianos, tomates cherry, apios, brochetas de pollo, carne, galletas etc. Así untas en el fondue tus preparaciones y disfrutas de esta deliciosa receta.


Nota
Puedes calentar la preparación a fuego bajo para mantenerla tibia y el queso al enfriarse no tome textura firme.
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