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Fondue de tres quesos

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fondue de tres quesos

30
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
88Kcal
Proteínas
4.2g
Grasa Total
5.9g
H. de Carbono Disponible
3.9g
Colesterol
16mg
Fibra Dietaria Total
0,1g
Sodio
84mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite de oliva¼ Cebolla morada cortada en cubos pequeños ¼ Taza de vino blanco 2 Tazas de leche SVELTY® larga vida 2 Cucharadas de maicena 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)80 g Queso parmesano rallado 80 g Queso mantecoso rallado 80 g Queso gruyere rallado Pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una olla y saltea la cebolla durante unos segundos hasta ablandarla, luego vierte el vino blanco, hierve hasta que reduzca a la mitad. De inmediato agrega la leche SVELTY®, espera a que hierva y en paralelo disuelve la maicena en un poco de agua. Una vez que la leche esté lista agrega la maicena de una vez y revuelve seguidamente hasta hervir nuevamente y se espese la preparación.
  • 2 - De inmediato retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y todo el queso removiendo continuamente hasta que el calor de la preparación derrita todo el queso y consigas que todos los ingredientes se integren completamente. Condimenta con un toque de sal si es que fuese necesario, un toque de pimienta y nuez moscada.
  • 3 - Una vez finalizada la preparación, acompaña tu fondue con vegetales salteados o grillados como zapallitos italianos, tomates cherry, apios, brochetas de pollo, carne, galletas etc. Así untas en el fondue tus preparaciones y disfrutas de esta deliciosa receta.

Nota
Puedes calentar la preparación a fuego bajo para mantenerla tibia y el queso al enfriarse no tome textura firme.
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