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Fricasé de reineta con champiñones a la crema

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fricasé de reineta con champiñones a la crema

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

750 g de Filetes de reineta 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200cc) 1 1/2 Taza de leche SVELTY® caliente 1 Bandeja de champiñones cortados en cuartos Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Corta la reineta en cubos y calienta una cacerola antiadherente o teflón idealmente con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega los trozos de pescado.
  • 2 - Dóralos con el cuidado que no se rompan, agrega de inmediato los champiñones cortados en cuartos y saltea durante unos segundos removiendo suavemente. Aparte, disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en la crema larga vida NESTLÉ® y la leche SVELTY®, revuelve bien y vierte a la cacerola.
  • 3 - Cocina durante 6 minutos a fuego medio-alto durante 6 minutos y condimenta con un toque de pimienta recién molida. Una vez cocido el pescado y espesada la salsa levemente, sirve de inmediato acompañada con vegetales salteados a la mantequilla si deseas o un acompañamiento caliente que sea de tu elección.

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