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Galletas rellenas de café y nuez

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galletas rellenas de café y nuez

40
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
134Kcal
Proteínas
2.8g
Grasa Total
7.6g
H. de Carbono Disponible
14.3g
Colesterol
14mg
Fibra Dietaria Total
0,5g
Sodio
57mg
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Ingredientes

1 Taza de margarina 120 g a temperatura ambiente ¾ Taza de azúcar flor 2 Cucharaditas rasas de CAFÉ NESCAFÉ TRADICIÓN¾ Taza de azúcar rubia 2 Huevos 1 ½ Taza de harina 1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL 200 g de nuecesMermelada de frambuesas

Preparación

  • 1 - Junta la margarina con la azúcar flor y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta homogenizar bien los ingredientes y conseguir una crema blanda de color blanquecino. Añade el CAFÉ NECAFÉ TRADICIÓN y bate nuevamente hasta integrarlo bien.
  • 2 - Agrega un huevo y bate hasta homogenizar, agrega la azúcar rubia y vuelve a batir, continua con el otro huevo y la harina con los POLVOS IMPERIAL, bate nuevamente hasta obtener un batido homogéneo de textura pastosa. Finalmente añade las nueces molidas e integra al batido ya preparado.
  • 3 - Vierte la mezcla sobre una manga pastelera o bien en una bolsa medina pero firme. Sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla forma rosetones de 2 a 3 cm de ancho aproximadamente. Rellena en el centro con una pequeña cantidad de mermelada de frambuesas y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 15 a 20 minutos aproximados. Una vez listas, retíralas y déjalas enfriar.

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