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Galletitas de la prehistoria

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galletitas de la prehistoria

30
Min.
Tiempo
25
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
104Kcal
Proteínas
2.4g
Grasa Total
5.2g
H. de Carbono Disponible
11.9g
Colesterol
24.0mg
Fibra Dietaria Total
0,7g
Sodio
35mg
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Ingredientes

2 Tazas de harina cernida 2 Cucharaditas de polvos de hornear IMPERIAL® ½ Taza de azúcar granulada80 g Mantequilla a temperatura ambiente2 Huevos¼ Taza de leche SVELTY® 1 Taza de frutos secos picados o trozados (pasas, nueces, almendras, maní, ciruelas etc.)

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con los polvos de hornear IMPERIAL® y la azúcar granulada, agrega la mantequilla y comienza a frotar con tus manos hasta obtener unas migas como arena. Agrega los huevos y la leche poco a poco mezclando con tus manos hasta obtener una masa de textura compacta.
  • 2 - Forma pequeñas bolitas con tus manos del tamaño de una nuez y déjalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Presiona levemente dejándolas redondas, introduce en la superficie de cada una de ellas trozos de frutos secos de varios tipos en lo posible.
  • 3 - Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalas durante 12 a 15 minutos aproximados hasta cocerlas bien y dorarlas levemente. Retíralas y déjalas enfriar para disfrutaras cuando gustes.

Sugerencia
Esta receta es ideal prepararla juntos a los niños y disfrutar de un gran momento.
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