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Galletones artesanales de leche condensada

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galletones artesanales de leche condensada

35
Min.
Tiempo
40
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
101Kcal
Proteínas
1.9g
Grasa Total
1.8g
H. de Carbono Disponible
19.0g
Colesterol
10.6mg
Fibra Dietaria Total
0,6g
Sodio
26mg
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Ingredientes

1 Pan de mantequilla de 250 gr a temperatura ambiente ¼ Taza de aceite 3/4 Tarro de leche condensada NESTLÉ®2 Huevos1 Cucharadita de esencia de vainilla 1 Cucharadita de ralladura de limón 1 Pizca de sal 2 Tazas de harina 1 ½ Tazas de harina integral 1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL® Azúcar flor para espolvorear

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la mantequilla con el aceite y remueve con una cuchara firme hasta homogenizar, continua agregando la leche condensada NESTLÉ® poco a poco revolviendo constantemente hasta integrar bien. Agrega los huevos con la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la pizca de sal.
  • 2 - Luego, comienza agregar los ingredientes secos como las dos harinas y el polvo de hornear IMPERIAL® (previamente homogenizados entre si) trabaja con tus manos presionando sin amasar en exceso hasta conseguir una masa compacta y húmeda pero que no se pegue en las manos.
  • 3 - Toma montones de masas medianos y con las palmas comienza a dar forma redonda (no uslerear) si vez que se pegan espolvorea tus palmas con harina. Estíralas hasta conseguir círculos 5 cm aproximados y 0,5 de grosor. Déjalas en una lata de horno previamente enmantequillada. Pásalas cuidadosamente y levemente por azúcar flor y llévalas a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornéalas durante 12 a 15 minutos aprox, sin que se doren, solamente una vez que aumenten su tamaño y las sientas bien secas, las retiras del horno y las dejas enfriar.

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carmen gloria flores dice :

Se puede cambiar harina integral por fécula de maíz

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13:05 16/05/2016

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