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Gnocchi con salsa tuco

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gnocchi con salsa tuco

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
398Kcal
Proteínas
10.8g
Grasa Total
11.2g
H. de Carbono Disponible
62.8g
Colesterol
103.mg
Fibra Dietaria Total
1,2g
Sodio
360mg
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Ingredientes

1 ¼ Taza de agua 1 Cucharadita de sal1 Cucharada colmada de mantequilla 1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)2 Yemas de huevo 1 Taza leche entera o leche SVELTY®2 Tazas de harina cernida1 Tarro de TUCO® carne MAGGI® ½ Taza de agua caliente Queso rallado para espolvorear

Preparación

  • 1 - En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche SVELTY® fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfríar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea
  • 2 - Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.
  • 3 - Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.

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