Inicio >

Recetas

> Receta >

Gnocchi con salsa tuco

Cargando

gnocchi con salsa tuco

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

1 ¼ Taza de agua 1 Cucharadita de sal1 Cucharada colmada de mantequilla 1 Estuche puré de papas MAGGI® (125 g)2 Yemas de huevo 1 Taza leche entera o leche SVELTY®2 Tazas de harina cernida1 Tarro de TUCO® carne MAGGI® ½ Taza de agua caliente Queso rallado para espolvorear

Preparación

  • 1 - En una olla hierve el agua con la sal y la mantequilla indicada. Retira del fuego y agrega la leche SVELTY® fría. Luego añade el puré de papas MAGGI® y deja reposar unos minutos hasta enfríar. Luego, añade las yemas y la harina poco a poco juntado con una cuchara hasta formar una mezcla homogénea
  • 2 - Luego, con las manos enharinadas forma cordones largos de 1 cm. de diámetro aprox. y corta trocitos 1 ½ a 2 cm. de largo. Una vez listos cocina de a pequeñas cantidades en abundante agua hirviendo con sal, retira cuidadosamente con espumadera una vez que salgan a flote y estén cocidos.
  • 3 - Aparte, calienta el TUCO® carne MAGGI® y mezcla con los gnocchi calientes. Al momento de servir espolvorea con el queso rallado. Puedes además decorar con perejil picado finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor