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gratin de jaiba

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de mantequilla 1 Cebolla cortada finamente ½ Pimentón verde cortado finamente 1 Cucharadita de ají color 1/3 Cucharadita de tomillo cortado finamente1 Cucharadita de mostaza 500 g de carne de jaiba, desmenuzada¼ Taza de vino blanco 1 Tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ Sal y pimienta2 Cucharadas rasas de maicena 3 Huevos 80 g queso parmesano ralladoPerejil cortado finamente a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite con la mantequilla en una olla mediana y sofríe la cebolla con el pimentón, añade el ají color y una vez que la cebolla esté más blanda finaliza con la mostaza. Luego, agrega la carne de jaiba y cocina durante 5 a 7 minutos hasta que tome mayor temperatura.
  • 2 - Vierte de una vez el vino blanco y cocina durante 4 minutos más hasta que evapore un tanto su fuerte sabor. Luego, vierte la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ y condimenta con sal y pimienta a gusto. Revuelve e integra bien los ingredientes, luego verifica la textura de la preparación que debe estar cremosa; si no es así agrega la maicena disuelta en un poco de leche y cocina hasta hervir y espesar.
  • 3 - Retira la preparación del fuego y agrega de una vez los huevos, revuelve rápidamente para integrarlos, vierte la preparación en pocillos individuales y espolvoréalos con queso parmesano y perejil. Lleva a horno caliente hasta cuajar y dorar la superficie, retíralos del horno y sirve de inmediato.

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