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Gratín de mote con verduras

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gratín de mote con verduras

35
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
363Kcal
Proteínas
11.0g
Grasa Total
20.7g
H. de Carbono Disponible
36.0g
Colesterol
178mg
Fibra Dietaria Total
2,2g
Sodio
490mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Paquete de mote cocido de 500 g1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños 1 Zapallo italiano grande cortado en láminas y luego cada lámina en cuartos 1 Berenjena cortada de la misma manera 1 Bandeja de champiñones cortados en mitades 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® 1 Taza de leche SVELTY® 1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 4 Huevos Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta las dos cucharas de aceite de oliva en una sartén y agrega el pimentón rojo, saltea a fuego fuerte durante 15 segundos aproximadamente, agrega los zapallos italianos junto con las berenjenas y saltea nuevamente durante el mismo tiempo. Finaliza con los champiñones y condimenta con un toque leve de sal y pimienta a gusto. Una vez cocidas las verduras al dente retíralas del fuego y déjalas entibiar.
  • 2 - Aparte, junta en un bowl el caldo de verduras MAGGI® con la leche SVELTY®, la crema larga vida NESTLÉ® y los huevos. Bate hasta homogenizar todos los ingredientes. Junta las verduras salteadas con el mote cocido y remueve para distribuir bien la mezcla de ingredientes. Acomoda esta preparación sobre una budinera mediana previamente enmantequillada de manera extendida y plana.
  • 3 - Vierte por todos lados la mezcla de crema con huevos y caldo, asegurando que quede bien esparcida. Condimenta la superficie con un toque de pimienta y lleva a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 25 a 30 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno y porciona para disfrutar cuando gustes.

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