Inicio > Recetas > Receta >Gratín de papas a la normanda
Cargando

gratín de papas a la normanda

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de mantequilla1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cucharada de maicena1 ½ Taza de agua fría 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® 2 Yemas6 Papas cocidas con cáscara, peladas y rebanadas delgadas 1/8 Kg de Queso gauda rallado grueso 2 Cucharadas de ciboulette, perejil y tomillo picados, mezclados

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén a fuego bajo con la mantequilla, sofríe en ella el ajo durante unos segundos hasta dorarlo levemente. Disuelve la maicena en el agua indicada y agrega a la mantequilla, cocina revolviendo constantemente hasta espesar levemente la preparación.
  • 2 - Condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve hasta homogenizar. Entibia y agrega las yemas de huevo y mezcla nuevamente.
  • 3 - Acomoda todas las papas laminadas en una budinera previamente enmantequillada y vierte de una vez toda la preparación anterior, remueve para homogenizar y espolvorea el queso rallado con las hierbas picadas finamente. Lleva a horno alto de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez lista, retira del horno, porciona y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor