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gratín de papas al ciboulette

45
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

1 Kg de papas bien lavadas 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ®½ Taza de leche SVELTY® 2 Huevos 2 Paquetes de ciboulette cortados finamenteSal, pimienta y nuez moscada a gusto 1 Sobre de queso parmesano (80 g)

Preparación

  • 1 - Corta las papas con cáscara en finas láminas con la ayuda de una laminadora o cuidadosamente con un cuchillo. Resérvalas. Aparte en un bowl junta la crema larga vida NESTLÉ® con la leche SVELTY®, añade los huevos y bate hasta homogenizar completamente. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  • 2 - En una fuente extendida y previamente enmantequillada dispone una capa de láminas de papas, cubre toda la superficie con un poco de la crema preparada en el paso 1 y espolvorea el ciboulette por todos lados. Repite el procedimiento hasta finalizar con ambos ingredientes con el cuidado que la altura de las papas no supere los 5 cm.
  • 3 - Cubre la última capa con queso parmesano rallado, un toque de pimienta recién molida y lleva a horno fuerte de 180°C durante 35 min. aprox. hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Retira del horno, porciona y sirve de inmediato.

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