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Gratín de zapallitos a la italiana

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gratín de zapallitos a la italiana

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
221Kcal
Proteínas
13.0g
Grasa Total
10.5g
H. de Carbono Disponible
16.0g
Colesterol
46.0mg
Fibra Dietaria Total
2.90g
Sodio
586mg
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Ingredientes

3 Cucharadas de mantequilla1 Cebolla cortada finamente ½ Pimentón verde cortado en cuadritos 300 g Carne molida6 Tomates maduros1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® ½ Rama de albahaca cortada finamente 1 Hoja laurelPimienta, orégano y un toque de comino a gusto3 Cucharadas rasas de harina 2 Zapallitos italianos cortados en rodajas 1 Sobre de queso parmesano rallado

Preparación

  • 1 - En una cacerola a fuego medio derrite la mantequilla y agrega la cebolla con el pimentón. Añade la carne y cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Agrega los tomates maduros molidos y condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Agrega la albahaca y la hoja de laurel, cocina a fuego medio durante 15 a 20 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los ingredientes. Condimenta con un toque de pimienta, orégano y comino a gusto. Disuelve la harina en un poco de agua y agrega a la salsa de tomates, hierve durante 5 minutos hasta espesar sin dejar de revolver.
  • 3 - En un bowl grande o en dos tandas, junta los zapallitos italianos con la salsa caliente. Luego, déjalos en una budinera grande y cubre con queso rallado, hornea a temperatura alta de 180ºC durante 30 minutos hasta dorar levemente. Una vez listo retira del horno y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes servirlos acompañados con arroz blanco o puré de papas MAGGI®.
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