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Gratinado de manzanas y nueces con miel de palma y crema

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gratinado de manzanas y nueces con miel de palma y crema

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
265Kcal
Proteínas
4.1g
Grasa Total
16.2g
H. de Carbono Disponible
29.3g
Colesterol
26mg
Fibra Dietaria Total
4,2g
Sodio
20mg
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Ingredientes

5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara 5 Cubos bien pequeños de mantequilla 5 Cucharaditas de miel de palma ¾ Taza de nueces partidas 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® refrigeradaPapel metálico

Preparación

  • 1 - Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, vierte la miel de palma y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
  • 2 - Espolvorea las nueces partidas y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba, acomoda estos paquetitos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
  • 3 - Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® refrigerada y disfruta.

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