Inicio > Recetas > Receta >Guisado de carne con papas y arvejas
Cargando

guisado de carne con papas y arvejas

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite1 Diente de ajo cortado finamente 700 g Carne de carne cortada en cubos (posta paleta, asiento, pollo ganso) ½ Taza de vino tinto 5 Papas pequeñas peladas y cortadas en cuartos ½ Cucharadita de orégano ¼ Cucharadita de ají color1 Pizca de comino 1 Tazas de arvejas frescas o congeladas 1 ½ Taza de agua fría 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite con el ajo en una olla, agrega la carne y dórala por todos lados. Vierte de una vez el vino tinto y agrega las papas y todos los condimentos. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos con olla tapada hasta avanzar la cocción de las papas.
  • 2 - Luego, agrega las arvejas congeladas y cocina 5 minutos más removiendo de vez en cuando, si ves que la preparación está un tanto seca, agrega un poco de agua caliente.
  • 3 - Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada, y agrega a la olla, cocina durante 5 minutos más hasta que hierva y espesen todos sus jugos, finalmente verifica la cocción de las papas y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes servir acompañado con una ensalada fresca de hojas verdes o tomates como más te guste.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor