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Guisado de espinacas con carne

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guisado de espinacas con carne

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
335Kcal
Proteínas
19.2g
Grasa Total
21.6g
H. de Carbono Disponible
14.5g
Colesterol
119.mg
Fibra Dietaria Total
3,4g
Sodio
664mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva1 Cebolla picada chica1 Diente de ajo cortado finamente ¼ kg. de carne molida1 Tableta de caldo de carne MAGGI®2 Paquetes de espinacas sin sus tallos y cortada en tiritas Pimienta, comino y orégano a gusto1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml) 2 Rebanadas de pan de molde blanco sin sus bordes o una marraqueta 1 Taza de leche SVELTY® 1 Huevo batido

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando hasta quedar blanda. Agrega la carne molida y condimenta con el CALDO DE CARNE MAGGI, saltea durante 2 a 3 minutos hasta cocer la carne completamente.
  • 2 - Agrega a la cacerola las espinacas cortadas en tiritas, agrega ½ taza de agua caliente y tapa la cacerola. Deja cocina a fuego medio durante 4 minutos para que las hojas se ablanden. Luego, condimenta con pimienta, comino y orégano a gusto. Cocina unos segundos más removiendo de vez en cuando.
  • 3 - Aparte en un pequeño bowl mezcla el pan con la leche SVELTY®, muele completamente con la ayuda de un tenedor y agrega de inmediato a la cacerola, también agrega la crema larga vida NESTLÉ® y refuerza los condimentos. Cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la preparación tome mayor textura. Finalmente, agrega el huevo batido y remueve enérgicamente para integrarlo bien, cocina dos minutos más y retira del fuego para servir cuando gustes.

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