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Guisado de verduras mixto

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guisado de verduras mixto

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
283Kcal
Proteínas
21.0g
Grasa Total
5.3g
H. de Carbono Disponible
33.8g
Colesterol
34.0mg
Fibra Dietaria Total
5.60g
Sodio
436mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite2 Zanahorias cortadas en cuadritos 1 Cebolla grande cortada de pluma 2 Tazas de apio pelado y cortado en trocitos 1 Pimentón cortado en tiritas¼ Kg de Carne molida 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 1 Bolsa de habas congeladas (500 g) 4 Fondos de alcachofas trozados (frescos o en conserva)3 Tazas de agua caliente Perejil picado

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y sofríe la zanahoria con la cebolla durante unos segundos. Agrega el apio con el pimentón y cocina hasta ablandarlos levemente. Añade la carne molida y revuelve.
  • 2 - Condimenta con la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega las habas y los fondos de alcachofas. Vierte tres tazas de agua caliente.
  • 3 - Cocina a fuego medio durante 20 min. aprox. hasta cocer bien todas las verduras. Una vez listas y al momento de servir añade perejil picado finamente.

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