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guiso de carne atomatado a la mediterránea

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

500 g Punta de ganso cortado en tiritas 3 Cucharadas de harina 2 Cucharadas de aceite 1 Cebolla cortada en pluma 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas ½ Taza vino tinto1 Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® 1 Cucharadita de oréganoPimienta a gusto 5 Fondos de alcachofas frescos cocidos 1 Bandeja tomate cherry partidos en mitades

Preparación

  • 1 - Pasa los cubos de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudir con cuidado y dejar los trozos de carne en una fuente extendida. De inmediato, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén.
  • 2 - Luego, agrega la cebolla y cocina durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino de una vez y agrega los champiñones, baja un levemente la temperatura de la sartén y revuelve hasta impregnar bien los ingredientes. Cocina durante 6 a 8 minutos hasta evaporar el vino a la mitad.
  • 3 - Agrega de inmediato el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Agrega los tomates cherry y los fondos de alcachofas partidos en mitades, cocina durante unos minutos más hasta que veas que la carne está blanda, todos los vegetales cocidos, y los jugos de la preparación estén más espesos. Una vez listo sirve de inmediato.

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