Inicio > Recetas > Receta >Guiso de carne y vegetales al cabernet
Cargando

guiso de carne y vegetales al cabernet

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

700 g de Carne (posta negra) cortada en cubos 3 Cucharadas de harina 2 Cucharadas de aceite de oliva½ Cebolla cortada en pluma 1 Pimentón cortado en tiritas 1 Zapallo italiano cortado en tiritas 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®1/2 Taza de vino tinto 1 Taza de agua caliente Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Pasa los cubos de carne por el harina removiendo constantemente con el objetivo de no formar grumos, una vez que veas que estén bien impregnados déjalos en una bandeja y reserva. Luego calienta una sartén grande con las dos cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 - Agrega la carne a la sartén y dora por todos sus lados durante unos minutos, luego agrega la cebolla con el pimentón y saltea durante uno segundos removiendo de vez en cuando. Mientras, disuelve la tableta de caldo de carne MAGGI® en la taza de agua caliente. Vierte el caldo en la carne y cocina a fuego medio durante 4 minutos.
  • 3 - Luego, agrega el vino tinto y los champiñones, condimenta con un toque de pimienta y sal si fuese necesario. Cocina a fuego medio durante 8 a 10 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que la salsa tome mayor textura y la carne esté más blanda. Una vez listo retira del fuego y acompaña con PURÉ DE PAPAS MAGGI si deseas.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor