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Guiso de garbanzos con champiñones

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guiso de garbanzos con champiñones

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
293Kcal
Proteínas
11.6g
Grasa Total
9.6g
H. de Carbono Disponible
38.3g
Colesterol
0,4mg
Fibra Dietaria Total
11,7g
Sodio
430mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva½ Cebolla cortada en cubos pequeños 1 Diente de ajo cortado finamente 1 Pimentón rojo cortado en tiras½ Taza de vino blanco3 Tazas de garbanzos cocidos (1 ½ taza crudos)2 Zanahorias cortadas en rondelle (láminas) 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®1 Bandeja de champiñones cortados en láminas (200 g)

Preparación

  • 1 - Calienta una olla con las dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, sofríe durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Vierte el vino blanco de una vez y hierve por un minuto. Agrega los garbanzos junto con las zanahorias y remueve para integrar bien.
  • 2 - Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y coci na tapado a fuego medio durante 15 minutos removiendo de vez en cuando. Luego, agrega los champiñones cortados, verifica la condimentación y cocina nuevamente durante 5 minutos.
  • 3 - Una vez listo, sirve de inmediato acompañado con una porción de arroz o puré como más te guste, incluso verduras frescas para dar mayor colorido.

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