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guiso de porotos negros maceio

60
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Taza de porotos negros remojados del día anterior 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cebolla picada fina1 Pimentón cortado en cuadritos½ Kilo de posta negra cortada en tiritas ½ Paquete de tallarines anchos 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®Merkén a gustoSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Cocina en una cacerola con abundante agua los porotos negros durante 40 minutos aproximadamente hasta que queden blandos. Una vez listos, resérvalos.
  • 2 - Aparte, en una sartén con un toque de aceite de oliva, saltea la cebolla con el pimentón y la carne durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega de una vez la salsa TUCO® carne MAGGI® y añade ½ taza de agua caliente, condimenta con sal, pimienta y merkén a gusto. Revuelve y cocina durante 2 minutos más.
  • 3 - Cocina los tallarines en abundante agua caliente según las indicaciones del envase hasta que queden al dente, retíralos del agua y escurre bien. Junta todas las preparaciones en la cacerola con los porotos negros y revuelve. Condimenta nuevamente si es necesario y sirve de inmediato.

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