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Guiso de porotos verdes con zapallo y choclo

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guiso de porotos verdes con zapallo y choclo

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
221Kcal
Proteínas
7.2g
Grasa Total
6.8g
H. de Carbono Disponible
39.0g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
10.00g
Sodio
224mg
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Ingredientes

2 Cucharadas aceite 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Cebolla cortada finamente 1 Cucharadita rasa de ají color 1 Cucharadita orégano seco molido 1 Kg de porotos verdes deshilados 2 Tazas de zapallo pelado y cortado en cubos1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® Sal y pimienta a gusto2 Tazas de choclo congelado Arroz blanco para acompañar (opcional)

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega los ajos y la cebolla cortada finamente, sofríe durante unos segundos y agrega de inmediato el ají color y el orégano. Cocina a fuego bajo durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Sube el fuego y agrega los porotos verdes con el zapallo cortado en cubos, de inmediato agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® disuelta en tres tazas de agua caliente. Cocina a fuego fuerte durante 2 minutos tapado.
  • 3 - Condimenta con pimienta a gusto y sal si es necesario. Agrega el choclo y cocina durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los vegetales completamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado de arroz blanco o puré de papas.

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