Inicio > Recetas > Receta >Guiso de porotos verdes con zapallo y choclo
Cargando

guiso de porotos verdes con zapallo y choclo

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas aceite 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Cebolla cortada finamente 1 Cucharadita rasa de ají color 1 Cucharadita orégano seco molido 1 Kg de porotos verdes deshilados 2 Tazas de zapallo pelado y cortado en cubos1 Tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® Sal y pimienta a gusto2 Tazas de choclo congelado Arroz blanco para acompañar (opcional)

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega los ajos y la cebolla cortada finamente, sofríe durante unos segundos y agrega de inmediato el ají color y el orégano. Cocina a fuego bajo durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Sube el fuego y agrega los porotos verdes con el zapallo cortado en cubos, de inmediato agrega la tableta de caldo de Ajo Cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® disuelta en tres tazas de agua caliente. Cocina a fuego fuerte durante 2 minutos tapado.
  • 3 - Condimenta con pimienta a gusto y sal si es necesario. Agrega el choclo y cocina durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer todos los vegetales completamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado de arroz blanco o puré de papas.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor