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Hamburguesas de soya

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hamburguesas de soya

20
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
90Kcal
Proteínas
12.0g
Grasa Total
0.3g
H. de Carbono Disponible
6.6g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
362mg
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Ingredientes

200 g de carne de soya deshidratada1 Base para hamburguesas MAGGI® Cilantro cortado finamente

Preparación

  • 1 - Deja la carne de soya en un bowl mediano y vierte dos tazas de agua caliente, hidrata durante 10 a 15 minutos hasta que veas que la preparación esta blanda, retira el exceso de agua, estruja muy bien y reserva.
  • 2 - Aparte prepara la base para hamburguesas MAGGI® según las indicaciones del envase, junta con la carne de soya hidratada y forma las hamburguesas con la ayuda de tus manos. Déjalas sobre una bandeja de horno con una pequeña capa de aceite.
  • 3 - Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximado hasta que veas que tiene mayor textura, recuerda que la carne no esta cruda y la cocción es más bien para cocer los ingredientes de la base. SUGERENCIA Puedes freír en una sartén preferentemente de teflón con una pequeña cantidad de aceite por ambos lados hasta dorarlas parejamente.

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