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Kuchen de manzana con nueces y ciruelas

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kuchen de manzana con nueces y ciruelas

45
Min.
Tiempo
16
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
237Kcal
Proteínas
3.9g
Grasa Total
10.9g
H. de Carbono Disponible
32.4g
Colesterol
28.0mg
Fibra Dietaria Total
1,6g
Sodio
126mg
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Ingredientes

2 Tazas de harina 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® 1 Taza de azúcar flor 1 Pan de margarina de 125 g2 Yemas de huevo ½ Cucharadas de mermelada de damasco o durazno 5 Manzanas cortadas en gajos de 0,3 cm de grosor1 Cucharadita de esencia de vainilla ½ Taza de azúcar 2 Pizcas de canela en polvo Ralladura de naranjas ½ Taza de ciruelas secas picadas o pasas 100 Taza de nueces o almendras picadas

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl la harina con los polvo de hornear IMPERAI®, la azúcar flor y la mantequilla. Frota con tus dedos hasta conseguir migas como arena, agrega las dos yemas de huevo y une con tus manos presionando constantemente hasta conseguir una masa compacta. Acomoda ¾ partes de la masa sobre un molde de tarta previamente enmantequillado y enharinado, cubre la base de la masa en el molde con la mermelada de durazno o damasco. Reserva en refrigeración.
  • 2 - Aparte calienta una sartén con una cucharada de mantequilla y saltea las manzanas durante 2 minutos, agrega la media taza de azúcar con la canela en polvo y la ralladura de naranjas, saltea solo unos segundos más removiendo de vez en cuando. Retírala del fuego, deja enfriar, escurre los excesos de jugos si es lo que los hubiera.
  • 3 - Acomoda las manzanas dentro de la masa de manera ordenada y alternada con las ciruelas secas y las nueces partidas. Cubre con el resto de la masa, esto, estirándola con uslero y cortando láminas o figuras como mas te guste. Espolvorea un toque de azúcar granulada y lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos hasta cocer la masa completamente. Retira del horno, deja enfriar y sirve cuando gustes.

Sugerencia
Para lograr un mejor dorado en el Kuchen, puedes mezclar una yema de huevo batida con un ¼ de leche, con esto pincelas la masa en la superficie antes de hornear y conseguirás el dorado perfecto.
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Angela Benito dice :

TANTAS COSAS EXQUISITAS!!! TODO GUARDO. MUCHAS GRACIAS Y SALUDOS DESDE VIÑA DEL MAR!!!♡

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21:06 12/06/2016

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