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Kuchen gratinado de ricotta y pasas

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kuchen gratinado de ricotta y pasas

60
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
288Kcal
Proteínas
9.0g
Grasa Total
9.0g
H. de Carbono Disponible
44.0g
Colesterol
58.0mg
Fibra Dietaria Total
1g
Sodio
147mg
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Ingredientes

Masa2 Tazas de harina cernida1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL® ½ Taza de azúcar flor cernida80 g de mantequilla a temperatura ambiente¼ Taza de leche SVELTY® Relleno 250 g de Ricotta (o requesón)1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®2 Huevos1 Cucharadita de esencia de vainilla1 Cucharada de ralladura de limón1/3 Taza de harina cernida½ Taza de pasas corinto

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con el polvo de horneo IMPERIAL®, la azúcar flor y la mantequilla. Comienza a trabajar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Añade poco a poco la leche SVELTY® y amasa con el objetivo de unificar los ingredientes y obtener una masa de textura firme que no se pegue en tus manos.
  • 2 - Extiende la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado y forra internamente un molde de aro 22 a 24 cm de diámetro enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 8 a 10 minutos hasta pre-cocer la masa y dorar levemente sus bordes. Una vez lista retira del horno y reserva.
  • 3 - Mientras y aparte, junta en un bowl la ricotta con la leche condensada NESTLÉ®; añade los huevos, esencia de vainilla, ralladura de limón y la harina. Bate energéticamente hasta conseguir una preparación homogénea sin grumos. Vierte la mezcla sobre la masa pre-horneada y esparce todas las pasas, vuelve a hornear a la misma temperatura durante 20 min. aprox. hasta cuajar y dorar la preparación, retira del horno y deja enfriar.

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