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Lasaña de zapallos italianos rellena con crema de verduras

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lasaña de zapallos italianos rellena con crema de verduras

60
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
322Kcal
Proteínas
8.0g
Grasa Total
20.0g
H. de Carbono Disponible
30.5g
Colesterol
34.0mg
Fibra Dietaria Total
7g
Sodio
277mg
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Ingredientes

3 Zapallos italianos grandes1 Cucharadas de aceite o más ½ kg tazas de choclo congelado 1 Taza de arvejitas2 Bandejas de champiñones cortados en láminas 2 Pimientos morrones cortados en cuadritos1 Cucharadita de mantequilla Sal y pimienta 2 Tarros de crema SVELTY®1 Sobre de salsa blanca MAGGI®1 ½ Taza de leche entera ½ Cebolla cortada en aros

Preparación

  • 1 Corta los extremos de los zapallos italianos y luego con cuidado corta delgadas láminas a lo largo. Luego calienta una sartén preferentemente de teflón con unas gotas de aceite y dales una pequeña cocción a fuego bajo por ambos lados en pequeñas cantidades para no romper las láminas de zapallos italianos, una vez lista resérvalas.
  • 2 - Aparte, en la misma sartén saltea el choclo durante 3 minutos removiendo de vez en cuando, agrega las arvejitas y cocina 3 minutos más. Luego agrega los champiñones y condimenta con sal y pimienta a gusto, saltea nuevamente durante 5 minutos aproximados hasta que los vegetales estén completamente cocidos, finalmente añade la mantequilla y remueve.
  • 3 - Luego, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase en la leche entera indicada en los ingredientes, una vez lista retira del fuego y agrega los dos tarros de crema SVELTY®, condimenta con toque de sal y pimienta a gusto, remueve hasta homogenizar.
  • 4 - En una fuente rectangular apta para horno y previamente enmantequillada dispone una capa doble de zapallos italianos y rellena con el salteado del paso dos, cubre con la salsa blanca con crema y nuevamente dispone unas láminas de zapallo italiano, repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Una vez listo cubre con crema y aros de cebolla, lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 25 minutos aproximados hasta dorar levemente, retira del horno y sirve de inmediato.

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