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Leche asada con leche condensada

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leche asada con leche condensada

80
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
206Kcal
Proteínas
6.4g
Grasa Total
4.4g
H. de Carbono Disponible
35.0g
Colesterol
141.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
89mg
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Ingredientes

1 ½ Tazas de azúcar granulada ½ Taza de agua fría3 Cucharadas de agua caliente1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® 2 Tazas de agua fría 7 Huevos 2 Cucharaditas de vainilla

Preparación

  • 1 -Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén la azúcar granulada con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego para conseguir un buen resultado.
  • 2 -Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo resérvalos. Aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con las dos tazas de agua, los huevos y la esencia de vainilla, bate enérgicamente hasta homogenizar completamente. Pasa la mezcla por un colador y vierte a la budinera o a los pocillos con el caramelo.
  • 3 - Lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media de 160°C y hornea durante 1 hora aproximada hasta que la preparación cuaje y dore la superficie levemente, una vez lista deja entibiar en el mismo horno para luego retirar y dejar enfriar. Refrigera y sirve cuando gustes. NOTA Si prefieres hacer la leche en moldecitos individuales cocina el horno durante 35 minutos, o hasta que la mezcla este cuajada.

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