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Leche nevada

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leche nevada

30
Min.
Tiempo
14
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
169Kcal
Proteínas
5.8g
Grasa Total
3.8g
H. de Carbono Disponible
27.8g
Colesterol
106.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
80mg
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Ingredientes

1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®2 ½ Tazas de agua fría 6 Claras de huevo 5 Cucharadas de azúcar granulada1 Cucharadita de canela en polvo1 ½ Cucharada colmada de maicena 6 Yemas de huevo 1 Cucharada de esencia de vainilla

Preparación

  • 1 - En una cacerola, junta la leche condensada NESTLÉ® y añade 2½ tazas de agua fría. Revuelve y separa una taza de esta misma mezcla y reserva. Lleva la cacerola a fuego medio hasta que comience a hervir suavemente.
  • 2 - Mientras, bate las claras de huevo a punto de nieve, añade poco a poco la azúcar granulada hasta conseguir un merengue firme, agrega la canela en polvo y bate nuevamente. Una vez lista comienza a disponer pequeños copos en la leche hirviendo suavemente y cocina durante unos segundos por ambos lados hasta sentirlos firmes y cocidos. Una vez listos déjalos en una bandeja aparte y resérvalos.
  • 3 - Luego, disuelve la maicena con las yemas de huevo en la taza de leche reservada en un comienzo, agrega a la leche hirviendo y revuelve energéticamente hasta espesar levemente, hierve durante 10 segundos sin dejar de revolver. Enfría y separa en pocillos individuales. Decora con los copos de merengue y un poco de canela en polvo.

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Angela Benito dice :

Uuufff, cuántos lindos recuerdos me trae! Ahora ya la guardé para prepararla. Y bien helada se siente mejor. Gracias ♡

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18:09 14/09/2016

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