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Lentejas con arroz

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lentejas con arroz

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
420Kcal
Proteínas
29.3g
Grasa Total
3.6g
H. de Carbono Disponible
69.5g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
12.30g
Sodio
335mg
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Ingredientes

2 ½ Tazas lentejas (remojadas de un día para otro)1 Tableta caldo de longaniza MAGGI® 1 Cucharada de aceite½ Cebolla cortada finamente 1 Cucharadita de ají color 1/3 Cucharadita orégano seco molido½ Taza arrozPerejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - Lava y escurre las lentejas que están previamente remojadas y cocínalas en una olla con 5 tazas de agua caliente. Agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Aparte, calienta una sartén con la cucharada de aceite y saltea la cebolla hasta ablandarla levemente. Condimenta con el ají color y orégano. Cocina durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
  • 3 - Junta ambas preparaciones y añade el arroz, cocina nuevamente a fuego medio durante 20 minutos aprox. hasta cocer el arroz completamente, rectifica la condimentación si es necesario. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con perejil picado finamente.

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