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Lomo horneado a las finas hierbas

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lomo horneado a las finas hierbas

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Kg Lomo liso2 Cucharadas de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® 2 Cucharadas de romero cortado finamente 2 Cucharadas de tomillo cortado finamente 2 Cucharadas de cilantro o perejil cortado finamente 5 Hojas de laurel 1 Cebolla cortada en aros 2 Cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • 1 - Limpia el lomo de las posibles grasas que este pudiera tener, déjalo sobre una fuente extendida e impregna con el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® por todos sus lados. Luego junta todas las hierbas (menos el laurel) y espolvorea las hierbas por todo el lomo de manera que queden bien adheridas.
  • 2 - En la base de una fuente para horno deja las cebollas cortadas en aros y sobre esto acomoda el trozo de lomo adobando, deja en la superficie las hojas de laurel y agrega dos cucharadas de aceite de oliva y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 30 a 40 minutos hasta que veas que la carne está más firme en su exterior.
  • 3 - Una vez que consigas el punto que más te gusta en la carne, córtala en trozos tipo medallones y sírvela acompañada de frescas ensaladas que sean de tu preferencia y disfruta de la carne recién salida del horno.

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