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lomo saltado peruano

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva 800 g de lomo de vacuno cortado en tiras 1 Diente de ajo cortado finamente ¼ Taza de vinagre blanco 2 Cucharadas de salsa de soya1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®½ Taza de agua caliente Sal y pimienta a gusto1 Cebolla morada grande cortada en pluma gruesa 3 Tomates grandes cortados en gajos y sin pepas ¼ Cucharadita de comino molido1 Ají amarillo cortado en delgadas láminas 2 Cucharadas de cilantro fresco picado

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y agrega la carne, espera a que se dore por todos sus lados y de inmediato condimenta con el ajo. Vierte el vinagre blanco y espera a que se evapore a la mitad, enseguida agrega la salsa de soya y también la tableta de caldo de costilla MAGGI®, de inmediato vierte el agua calienta y cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Luego, agrega la cebolla con el tomate en gajos y condimenta con un toque de sal, pimienta y comino. Agrega el ají amarillo y saltea durante unos minutos hasta cocer la carne y dejar los vegetales al dente.
  • 3 - Una vez lista la preparación, retira del fuego y agrega el cilantro. Sirve de inmediato con arroz blanco y papas fritas al más estilo Perú y disfruta de tu preparación.

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