Inicio >

Recetas

> Receta >

Macarrones tradicionales con manjar

Cargando
Guardar

macarrones tradicionales con manjar

60
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
130Kcal
Proteínas
2.5g
Grasa Total
3.7g
H. de Carbono Disponible
21.6g
Colesterol
3.4mg
Fibra Dietaria Total
0,2g
Sodio
39mg
Enviar




Ingredientes

1 ¼ Taza de almendras enteras 2 ½ Tazas de azúcar flor 5 Claras de huevo a temperatura ambiente 1 Pizca de sal ½ Taza de azúcar granulada Colorantes vegetales para alimentos1 Tarro de manjar NESTLÉ® (380)

Preparación

  • 1 - Primero muele las almendras idealmente con la ayuda de una procesadora 1-2-3-, luego junta con la azúcar flor y remueve hasta integrar bien. Una vez lista reserva. Aparte, bate las claras de huevo con la pizca de sal enérgicamente a punto de nieve. Agrega la ½ taza de azúcar granulada poco a poco batiendo constantemente hasta integrar completamente.
  • 2 - Colorea el merengue con una pizca de colorante con el color y la intensidad que más te guste. Una vez lista, agrega la mezcla de almendras molidas con azúcar flor poco a poco y con suaves movimientos envolventes, repite el procedimiento hasta acabar la mezcla. Luego, con la ayuda de una manga pastelera forma pequeños montoncitos sobre un papel mantequilla dispuesto sobre una lata de horno. Reposa durante 20 minutos a temperatura ambiente hasta que al palpar con tus dedos no se pegue la mezcla.
  • 3 - Lleva a horno pre-calentado a horno bajo de 100°C aproximados y hornéalos durante 15 a 20 minutos hasta que se sequen completamente. Una vez listos, retíralos de los horno, apenas se enfríen retíralos cuidadosamente uno a uno, finalmente rellena con manjar NESTLÉ® y pégalos cuidadosamente con otra unidad. Una vez todos listos, sírvelos cuando gustes.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Alimentos para regular el colesterol .
¿Sabías que el colesterol es necesario para nuestro organismo? el problema aparece cuando la acumulación de colesterol malo (LDL) excede los límites recomendados, siendo uno de los principales causantes de enfermedades cardiovasculares y [...]
+Nutrición
10 Claves para mejorar nuestra alimentación.
Una buena alimentación es clave para mantener un peso ideal y estar sano. No es necesario hacer grandes esfuerzos, sino que con pequeños cambios podrás ver que puedes disfrutar de todos los alimentos que te gustan. Aquí te [...]
+Nutrición
¿Cómo alimentarse después de hacer ejercicio?.
"Qué comer" es la pregunta que nos hacemos al terminar cualquier actividad física donde hemos perdido gran cantidad de energía. Para ello, te damos los tips más importantes de cómo alimentarte adecuadamente para recuperar tu cuerpo y [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Lomo relleno al estilo york (cebolla caramelizada y queso crema)
Ir a la Receta >
Torta tres leches
Ir a la Receta >
Pie de limón
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor