Inicio > Recetas > Receta >Masitas de maicena para el desayuno
Cargando

masitas de maicena para el desayuno

40
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Taza rasa de harina ½ Taza rasa de maicena ¾ Taza de azúcar flor 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®1 Cucharadita de ralladura de limón 3 Cucharadas colmadas de mantequilla 1 Huevo

Preparación

  • 1 - Junta todos los ingredientes secos en un bowl con la ralladura de limón y la mantequilla, trabaja con los dedos formando migas irregulares. Añade el huevo de una vez y amasa suavemente hasta conseguir una masa firme y compacta, si ves que falta mayor humedad agrega un poco de leche hasta conseguir la textura indicada. Refrigera tapada durante 10 min.
  • 2 - Luego, sobre un mesón enharinado estira cuidadosamente la masa con un uslero, corta figuras en forma deseada de 5 cm aproximados y acomódalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.
  • 3 - En seguida, hornea a temperatura media-alta de 170 a 180°C durante 13 a 16 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y dorar la superficie de manera leve. Retíralas del horno y desmóntalas cuidadosamente de la lata en tibio, espera a que se enfríen y disfrútalas cuando gustes.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor