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Masitas de maicena para el desayuno

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masitas de maicena para el desayuno

40
Min.
Tiempo
30
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
128Kcal
Proteínas
2.4g
Grasa Total
3.0g
H. de Carbono Disponible
22.5g
Colesterol
9,5mg
Fibra Dietaria Total
0,3g
Sodio
35mg
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Ingredientes

1 Taza rasa de harina ½ Taza rasa de maicena ¾ Taza de azúcar flor 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®1 Cucharadita de ralladura de limón 3 Cucharadas colmadas de mantequilla 1 Huevo

Preparación

  • 1 - Junta todos los ingredientes secos en un bowl con la ralladura de limón y la mantequilla, trabaja con los dedos formando migas irregulares. Añade el huevo de una vez y amasa suavemente hasta conseguir una masa firme y compacta, si ves que falta mayor humedad agrega un poco de leche hasta conseguir la textura indicada. Refrigera tapada durante 10 min.
  • 2 - Luego, sobre un mesón enharinado estira cuidadosamente la masa con un uslero, corta figuras en forma deseada de 5 cm aproximados y acomódalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.
  • 3 - En seguida, hornea a temperatura media-alta de 170 a 180°C durante 13 a 16 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y dorar la superficie de manera leve. Retíralas del horno y desmóntalas cuidadosamente de la lata en tibio, espera a que se enfríen y disfrútalas cuando gustes.

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