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medallones de cerdo agridulce con mostaza y miel

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

5 Medallones de lomo centro de cerdo 2 Cucharadas de aceite 2 Cucharadas de mostaza 2 Cucharadas de miel 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® 2 Cucharadas de vinagre 1 Cucharadita de orégano ½ Taza de agua caliente

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y acomoda los medallones de cerdo sin remover. Una vez que veas que están levemente dorados, voltéalos y dora por el otro lado.
  • 2 - Mientras en un pequeño recipiente, junta la mostaza con la miel indicada y añade el caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®, vierte el vinagre y agrega el orégano indicado. Revuelve hasta homogenizar bien los ingredientes y vierte esta preparación a la sartén.
  • 3 - Baja un poco el fuego y remueve lentamente para que los trozos de cerdo se impregnen bien del sabor solo unos segundos, vierte el agua caliente y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos dando vueltas de vez en cuando hasta cocer los trozos de cerdo por todos sus lados y conseguir una salsa de textura semi-espesa. Una vez listo sirve de inmediato los trozos de cerdo con la salsa preparada.

Sugerencia
: Puedes acompañar la preparación con papas doradas al perejil
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