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Menestrón del campo

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menestrón del campo

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
136Kcal
Proteínas
3.8g
Grasa Total
3.1g
H. de Carbono Disponible
22.2g
Colesterol
0.4mg
Fibra Dietaria Total
2.00g
Sodio
420mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite ½ Cebolla cortada en cuadritos ½ Pimiento rojo cortado en cuadritos ½ Zapallo italiano cortado en medias lunas (sólo la parte verde)1 Zanahoria cortada en cuadritos 6 Tazas de agua caliente1 Cucharadita de ají color½ Cucharadita de orégano ½ Cucharadita de comino Pimienta a gusto 1 Tableta caldo pollo de campo MAGGI®2 Papas cortadas en cubos½ Taza de porotos verdes cortados en juliana1 Taza de porotos blancos cocidos4 Cucharadas de fideos tipo caracolito

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta el aceite y saltea la cebolla con el pimentón rojo durante unos segundos. Añade el zapallo italiano y la zanahoria, cocina a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Vierte las 6 tazas de agua caliente y condimenta con ají color, orégano, comino y pimienta. Añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzada y revuelve. Cocina a fuego medio durante 5 min. hasta hervir nuevamente.
  • 3 - Luego agrega las papas, porotos verdes, fideos y los porotos blancos previamente cocidos. Hierve la preparación durante 10 min. aprox. hasta cocer todos los ingredientes (verifica bien las papas). Una vez todo listo, sirve de inmediato en platos hondos decorado con perejil o cilantro picado finamente.

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