Inicio >

Recetas

> Receta >

Menestrón del campo

Cargando

menestrón del campo

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite ½ Cebolla cortada en cuadritos ½ Pimiento rojo cortado en cuadritos ½ Zapallo italiano cortado en medias lunas (sólo la parte verde)1 Zanahoria cortada en cuadritos 6 Tazas de agua caliente1 Cucharadita de ají color½ Cucharadita de orégano ½ Cucharadita de comino Pimienta a gusto 1 Tableta caldo pollo de campo MAGGI®2 Papas cortadas en cubos½ Taza de porotos verdes cortados en juliana1 Taza de porotos blancos cocidos4 Cucharadas de fideos tipo caracolito

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta el aceite y saltea la cebolla con el pimentón rojo durante unos segundos. Añade el zapallo italiano y la zanahoria, cocina a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Vierte las 6 tazas de agua caliente y condimenta con ají color, orégano, comino y pimienta. Añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzada y revuelve. Cocina a fuego medio durante 5 min. hasta hervir nuevamente.
  • 3 - Luego agrega las papas, porotos verdes, fideos y los porotos blancos previamente cocidos. Hierve la preparación durante 10 min. aprox. hasta cocer todos los ingredientes (verifica bien las papas). Una vez todo listo, sirve de inmediato en platos hondos decorado con perejil o cilantro picado finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor