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Merengue vasco

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merengue vasco

35
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
214Kcal
Proteínas
5.2g
Grasa Total
4.5g
H. de Carbono Disponible
39.0g
Colesterol
111.mg
Fibra Dietaria Total
1,4g
Sodio
61mg
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Ingredientes

½ Tarro de leche condensada NESTLÉ® 4 Yemas de huevo ½ Cucharadita de ralladura de naranja Canela en polvo a gusto 4 Manzanas verdes o rojas ralladas 4 Claras de huevo 1 Taza de azúcar granulada

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con las yemas de huevo, canela en polvo y la ralladura de naranjas, bate hasta homogenizar bien los ingredientes. Vierte esta preparación sobre las manzanas ralladas y remueve hasta juntar completamente.
  • 2 - Vierte esta preparación sobre un molde rectangular de vidrio apto para horno y hornea la preparación a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos aproximados hasta cuajar. Una vez lista retira del horno, enfría y reserva.
  • 3 - Mientras, prepara un merengue suizo juntando las claras de huevo con la azúcar granulaa en un bowl, lleva a baño maría suave y remueve constantemente hasta que consigas una preparación homogénea sin ningún grano de azúcar granulada (palpea con los dedos) retira del baño maría y bate energéticamente con batidora eléctrica hasta duplicar su volumen y conseguir un merengue firme que al levantar las aspas del batidor, quede una punta sin desprenderse.
  • 4 - Cubre la superficie de la preparación con el merengue de manera decorativa, lleva a refrigeración y una vez listo sirve bien frío acompañado de frutas y alguna salsa que sea de tu gusto.

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