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Mote con leche y ragout de huesillos

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mote con leche y ragout de huesillos

30
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
204Kcal
Proteínas
3.9g
Grasa Total
2.1g
H. de Carbono Disponible
43.5g
Colesterol
12.0mg
Fibra Dietaria Total
1g
Sodio
40mg
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Ingredientes

1 Lt de Agua1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® (397 g) 1 Cucharada de ralladura de naranja y limón 1 Ramita de canela½ Kg de Mote cocido6 Huesillos remojados del día anterior½ Taza de azúcar granulada ¼ Taza de agua

Preparación

  • 1 - En una cacerola junta el agua indicada con la leche condensada NESTLÉ®, añade las ralladuras y la rama canela. Lleva a fuego medio y revuelve hasta unificar bien el agua con la leche. Una vez que tome temperatura añade el mote y cocina durante 20 a 30 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente. Una vez cocido, retira del fuego y deja enfriar, reserva.
  • 2 - Aparte, corta el huesillo previamente hidratado en agua en trozos pequeños. Luego, junta en una cacerola la azúcar granulada con el agua indicada y prepara un almíbar, hierve durante 2 a 3 minutos a fuego bajo hasta que la burbuja del almíbar esté más espesa.
  • 3 - Añade el huesillo cortado y cocina durante 5 a 7 minutos hasta alcanzar una textura levemente compacta parecida a una salsa pero más espesa. Retira del fuego y deja enfriar. Una vez listo y ambas preparaciones frías, sirve en pocillos individuales por separado pero una al lado de otra.

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