Inicio >

Recetas

> Receta >

Mousse de choclo

Cargando

mousse de choclo

30
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Sobre de crema de choclo MAGGI®2 Tazas de agua caliente1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerada de un día para otro4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disueltas en 1/3 taza de agua tibia1 Cucharadita de albahaca picada (fresca o seca) 2 Tazas de choclo picado fresco o congelado y cocido Choclitos cocktail a gusto (decoración)

Preparación

  • 1 - En una olla disuelve la crema de choclo MAGGI® en solamente dos tazas de agua caliente, mezcla y cocina tapado a fuego suave durante 6 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez lista, enfría y reserva.
  • 2 - Aparte, en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, añade la gelatina en polvo sin sabor disuelta en el agua tibia, añade la crema de choclo MAGGI® ya fría, la albahaca picada y el choclo cocido. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes.
  • 3 - Vierte la preparación a un molde de silicona preferentemente y previamente aceitado, lleva a refrigeración hasta quedar firme (2 horas aprox.). Desmolda cuidadosamente desprendiendo los bordes con un cuchillo. Vuelca con cuidado en un plato y decora con choclitos de cocktail.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor