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Mousse de choclo

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mousse de choclo

30
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
160Kcal
Proteínas
6.1g
Grasa Total
5.8g
H. de Carbono Disponible
22.5g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
2.10g
Sodio
517mg
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Ingredientes

1 Sobre de crema de choclo MAGGI®2 Tazas de agua caliente1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® refrigerada de un día para otro4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disueltas en 1/3 taza de agua tibia1 Cucharadita de albahaca picada (fresca o seca) 2 Tazas de choclo picado fresco o congelado y cocido Choclitos cocktail a gusto (decoración)

Preparación

  • 1 - En una olla disuelve la crema de choclo MAGGI® en solamente dos tazas de agua caliente, mezcla y cocina tapado a fuego suave durante 6 minutos, revolviendo de vez en cuando. Una vez lista, enfría y reserva.
  • 2 - Aparte, en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, añade la gelatina en polvo sin sabor disuelta en el agua tibia, añade la crema de choclo MAGGI® ya fría, la albahaca picada y el choclo cocido. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes.
  • 3 - Vierte la preparación a un molde de silicona preferentemente y previamente aceitado, lleva a refrigeración hasta quedar firme (2 horas aprox.). Desmolda cuidadosamente desprendiendo los bordes con un cuchillo. Vuelca con cuidado en un plato y decora con choclitos de cocktail.

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