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Mousse de chocolate ideal

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mousse de chocolate ideal

30
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
281Kcal
Proteínas
7.6g
Grasa Total
15.5g
H. de Carbono Disponible
27.6g
Colesterol
83.7mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
138mg
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Ingredientes

½ Litro de leche SVELTY®½ Taza de azúcar1 Ramita de canela1 Cascarita pequeña de naranjas3 Yemas2 Cucharadas de maicena2 chocolates milk NESTLE® cortado en pequeños trozos 2 hojas de colapez previamente hidratadas en agua fría. 1 leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

Preparación

  • 1 - Junta en una cacerola ¾ partes de la leche SVELTY® con el azúcar, la canela y cascarita de naranjas. Lleva a fuego y calienta removiendo de vez en cuando hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche que apartaste en un comienzo y agrega las yemas de huevo y la maicena, revuelve hasta homogenizar los ingredientes.
  • 2 - Una vez que la leche en la cacerola hierva, agrega la maicena con las yemas disueltas de una vez y cocina revolviendo constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y la textura de la crema espese durante 15 segundos. Retira del fuego y de inmediato agrega las dos tabletas de chocolate milk NESTLÉ®. Remueve constantemente hasta derretir el chocolate en la crema.
  • 3 - Agrega las hojas de colapez escurridas y remueve hasta que el calor de la crema las disuelva. Entibia la preparación para finalmente agrega la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ previamente batida a espuma, esto hazlo con suaves movimientos envolventes hasta integrar. Vierte la preparación sobre moldes individuales y refrigera durante 1 hora. Una vez listo, retíralos del refrigerador y sírvelos acompañados de una salsa que más te guste.

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