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Mousse de manjar tradicional

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mousse de manjar tradicional

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
351Kcal
Proteínas
7.8g
Grasa Total
14.9g
H. de Carbono Disponible
46.2g
Colesterol
48,3mg
Fibra Dietaria Total
0,1g
Sodio
125mg
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Ingredientes

2 ½ Taza de leche SVELTY® ¼ Taza de azúcar granulada ½ Taza de maicena 3 Yemas de huevo 1 Taza de manjar NESTLÉ® 4 Hojas de colapez u 8 g de gelatina sin sabor 1 Cajita pequeña de crema larga vida NESTLÉ® 200 ml (refrigerada del día anterior)

Preparación

  • 1 - Junta en una olla mediana la mitad de la leche SVELTY® con la azúcar y lleva a fuego medio hasta que hierva. Aparte junta en un recipiente la maicena con el resto de la leche, añade las yemas de huevo y remueve con la ayuda de un batidor de varillas hasta homogenizar y disolver la maicena. Una vez que la leche en la olla hierva, agrega la otra parte de leche con la maicena y revuelve constantemente hasta espesar la preparación y hervir nuevamente durante unos segundos sin dejar de revolver para evitar que se pegue. 2- Una vez lista, vierte la preparación a un bowl y agrega de inmediato el manjar NESTLÉ®, revuelve constantemente hasta homogenizar. Cubre al ras de la preparación con papel film y espera a que baje su temperatura. Mientras, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría introduciéndolas una a una. Una vez que estén blandas, retíralas del agua y estrújalas con cuidado. Agrega a la mezcla de manjar y revuelve contantemente hasta que con a la ayuda del calor se disuelvan completamente.
  • 2 - Por otro lado, bate enérgicamente la crema larga vida NESTLÉ® hasta que tome una textura semi-espumada. Cuando veas que la crema de manjar ya está más bien tibia, agrega la crema batida con suaves movimientos envolventes hasta integrarla bien. Vierte la preparación sobre copas o pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante 30 minutos para que se enfríen.
  • 3 - Una vez listos y al momento de servir, decora con berries o trozos de chocolates, como también con frutos secos como más te guste. Además para dar un toque especial y contundente, puedes intercalar el relleno con migas de bizcocho de chocolate o brownie.

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