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Mousse de paltas

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mousse de paltas

30
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
132Kcal
Proteínas
4.8g
Grasa Total
9.6g
H. de Carbono Disponible
8.0g
Colesterol
13,1mg
Fibra Dietaria Total
3,8g
Sodio
195mg
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Ingredientes

1 Tarro de leche evaporada ideal NESTLÉ® refrigerado por varias horas o de1 día para otro2 Cucharadas de jugo de limón4 Cucharaditas rasas de gelatina en polvo sin sabor mezcladas con ¼ taza de agua caliente4 Paltas peladas y molidas½ Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®Ciboulette y limón para decorarSalsa1 Palta grande molida½ Tarro de crema SVELTY® 157 gJugo de limón y sal

Preparación

  • 1 - En un bowl bate la leche evaporada ideal NESTLÉ® hasta que triplique su volumen. Añade el jugo de limón y la gelatina previamente disuelta y tibia, batiendo constantemente.
  • 2 - Agrega suavemente las paltas molidas, sazona con ½ tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®, vierte la preparación sobre moldes individuales humedecidos con agua por su interior y lleva al refrigerador durante 30 minutos hasta que cuaje.
  • 3 - Para desmoldar desprende los bordes con cuchillo, sumerge el molde hasta el borde en agua caliente durante unos segundos y vuelca a un plato listo para servir.
  • 4 - Para la salsa mezcla la palta con la crema SVELTY®, jugo de limón y ½ tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® que dejaste aparte en el paso
  • 5 Sirva el mousse bañado con la salsa y decorado con el ciboulette y limón.

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09:02 13/02/2017

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