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Muselina de chirimoyas

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muselina de chirimoyas

25
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
219Kcal
Proteínas
4.5g
Grasa Total
4.0g
H. de Carbono Disponible
42.0g
Colesterol
14mg
Fibra Dietaria Total
0,5g
Sodio
84mg
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Ingredientes

1 Paquete de pulpa de chirimoya 333 g3 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor (o 6 hojas de colapez)1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, refrigerada por 5 horas o de un día para otro½ Taza de azúcar flor cernida3 Cucharadas de jugo de limónSalsa para bañar1 Taza de jugo de naranja1 Taza de azúcar granulada

Preparación

  • 1 - Entibia ½ taza de la pulpa de chirimoya en microondas o en baño maría. Añade la gelatina en polvo previamente disuelta en ½ taza de agua fría. Revuelve hasta integrar bien y veas que la gelatina está completamente disuelta en la pulpa (puedes llevar unos segundos al microondas para facilitar este paso)
  • 2 - Aparte, bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® hasta que triplique su volumen, agrega el resto de la pulpa de chirimoya, el azúcar flor y el jugo de limón. Bate hasta integrar bien los ingredientes. Vierte de una vez la mezcla de gelatina y pulpa y bate nuevamente hasta homogenizar. Separa la preparación en copas o pocillos individuales y refrigera durante 40 minutos aproximados.
  • 3 - Mientras, en una cacerola prepara un almíbar juntando el jugo de naranja con el azúcar. Lleva a fuego medio durante 8 minutos aproximadamente hasta conseguir una salsa de leve textura. Enfría y una vez que la mousselina este firme, baña con la salsa de manera decorativa.

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Isabel GonzA dice :

Exquisita peparacion, muy suave y agradable textura, la recomiendo es fácil y rendidora, gracias por esta pagina!!!!

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17:05 23/05/2016

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