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Ossobuco de pavo a la cacerola

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ossobuco de pavo a la cacerola

50
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
356Kcal
Proteínas
30.0g
Grasa Total
19.8g
H. de Carbono Disponible
11.0g
Colesterol
14.0mg
Fibra Dietaria Total
1,3g
Sodio
350mg
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Ingredientes

¾ Kg. de ossobuco de pavo 2 Cucharadas de harina cernida3 Cucharadas de aceite½ Cebolla picada pluma1 Zanahoria grande cortada en tiritas 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®Pimienta, comino, orégano y sal a gusto½ Taza de vino blanco1 Taza de agua caliente 1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)½ Taza de nueces picadas1 Cucharadita de perejil picado fino

Preparación

  • 1 - Pasa los ossobucos de pavo por harina de manera que queden bien impregnados pero sin excesos. Una vez listos, calienta una cacerola con aceite a fuego medio y agrega los ossobucos. Dóralos por todos sus lados removiendo de vez en cuando y cuidadosamente para no romper su carne.
  • 2 - Agrega la cebolla con la zanahoria y saltea durante unos segundos hasta que tomen mayor temperatura. Condimenta la preparación con el caldo de gallina MAGGI®, pimienta, comino, orégano y sal gusto. Luego, vierte de una vez la media taza de vino blanco mas la taza de agua caliente, cocina tapado a fuego medio durante 30 minutos aproximados removiendo de vez en cuando. Verás que los jugos de la preparación están levemente más espesos.
  • 3 - Una vez que la carne esté completamente cocida, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve para que se impregne completamente. Al momento de servir espolvorea las nueces y el perejil de manera decorativa. Puedes acompañar esta preparación con puré de papas MAGGI® o un arroz blanco como más te guste. SUGERENCIA Como vez en la fotografía, puedes agregar para dar un toque más ácido, pepinillo y cebollas perlas a la preparación al momento en que agregas la cebolla con la zanahoria y seguir el mismo paso a paso.

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