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Pan amasado pollo del campo

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pan amasado pollo del campo

80
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
161Kcal
Proteínas
3.6g
Grasa Total
3.4g
H. de Carbono Disponible
27.8g
Colesterol
0.1mg
Fibra Dietaria Total
0.70g
Sodio
402mg
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Ingredientes

3 Tazas de harina2 Cucharaditas de levadura en polvo3 Cucharadas de manteca derretida 1 ½ Taza de agua caliente2 Tabletas de caldo pollo de campo MAGGI®1 Pizca de azúcar

Preparación

  • 1 - Deja el harina en un bowl, desmenuza las tabletas de caldo pollo de campo MAGGI® por todo el borde. En el centro agrega la levadura en polvo, el azúcar y ½ taza de agua para disolver la levadura. Deja reposar durante 5 minutos hasta que la levadura se active (veas que sube). Agrega la manteca y el agua restante poco a poco amasando hasta obtener una masa lisa y suave que no se pegue en las manos.
  • 2 - Divide la masa en la cantidad de panes que quieras formar (10 aprox.), haz unos bollos con las manos, aplástalos y pincha con un tenedor. Déjalos fermentar durante 30 min. tapados con un plástico en un lugar de temperatura tibia. Éstos deben aumentar su volumen.
  • 3 - Luego, acomoda los panes sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aprox. hasta cocer completamente. Retira del horno y rocía gotitas de agua sobre el pan, sácalos de la lata de honro y envuélvelos con un paño limpio para que queden más blandos.

Sugerencia
Puedes acompañar estos deliciosos panes con un pebre chileno y una mantequilla al ajo.
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