Inicio >

Recetas

> Receta >

Paneton de manjar y frutos secos

Cargando

paneton de manjar y frutos secos

40
Min.
Tiempo
25
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

¾ Pan de margarina (200 g) a temperatura ambiente 1 Taza de azúcar rubia 4 Huevos 1 Manzana verde pelada y rallada1 Taza de manjar NESTLÉ® 3 Tazas de harina3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®1 Taza de leche SVELTY®½ Taza de nueces ½ Taza de avellanas ½ Taza de almendras

Preparación

  • 1 - En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con el azúcar indicada hasta cremar y añade luego los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche SVELTY®. Bate nuevamente hasta homogenizar y conseguir un batido de textura pastosa.
  • 2 - Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.
  • 3 - Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor