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Paneton de manjar y frutos secos

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paneton de manjar y frutos secos

40
Min.
Tiempo
25
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
287Kcal
Proteínas
6.9g
Grasa Total
16.3g
H. de Carbono Disponible
28.5g
Colesterol
51,3mg
Fibra Dietaria Total
1,2g
Sodio
274mg
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Ingredientes

¾ Pan de margarina (200 g) a temperatura ambiente 1 Taza de azúcar rubia 4 Huevos 1 Manzana verde pelada y rallada1 Taza de manjar NESTLÉ® 3 Tazas de harina3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®1 Taza de leche SVELTY®½ Taza de nueces ½ Taza de avellanas ½ Taza de almendras

Preparación

  • 1 - En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con el azúcar indicada hasta cremar y añade luego los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche SVELTY®. Bate nuevamente hasta homogenizar y conseguir un batido de textura pastosa.
  • 2 - Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.
  • 3 - Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.

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